Wie zahle ich mit Alipay?

Wenn Sie in chinesischer (CNY/RMB) Währung mit Alipay bezahlen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Alipay-Konto an.
  2. Wenn der verbleibende Kontostand ausreicht, können Sie diesen in Ihrem Alipay-Konto zur Zahlung nutzen.
  3. Wenn Sie nicht genug Guthaben auf Ihrem Alipay-Konto haben, können Sie per Online Banking bezahlen. Wie im Bild gezeigt wählen Sie zuerst eine Bank, von der aus Sie den Auftrag bezahlen möchten.
  4. Nachdem sie die Bank gewählt und auf "Weiter" geklickt haben, leitet Sie Alipay zu Ihrem Online Banking weiter. Dort müssen Sie Ihre Kartennummer, die Prüfziffer und das Passwort eingeben, um die Zahlung zu bestätigen.