DYNADOT HELP

Wie lösche ich den Webseiten-Baukasten, den ich erstellt habe?


Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten nicht mehr brauchen, können Sie ihn folgendermaßen aus Ihrem Dynadot-Konto löschen:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten".
  3. Finden Sie in der Spalte "Website" die Nummer des Webseiten-Baukastens, den Sie löschen wollten.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button "Löschen".

BITTE BEACHTEN: Der Löschknopf erscheint nicht, solange eine Domain mit dem Webseiten-Baukasten verbunden ist.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Möglichkeit haben, einen Webseiten-Baukasten wiederherzustellen, nachdem er gelöscht wurde.


FREUND EMPFEHLEN