Wie melde ich mich bei meinem VPS-Hosting an?

Sie können Sie über SSH bei Ihrem VPS-Hosting-Server anmelden. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie ein Terminal-Fenster.
  2. Nutzen Sie folgenden Befehl: ssh [geben Sie hier Ihre IP-Adresse ein] -l root
  3. Sie erhalten möglicherweise einen Warnhinweis, wenn Sie sich das erste Mal anmelden. Sie können mit "Ja" antworten, um fortzufahren.
  4. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Passwort ein.

Sie sind nun bei Ihrem VPS-Server angemeldet.

BITTE BEACHTEN: Sie finden Ihre VPS IP-Adresse und das Passwort in der E-Mail "VPS-Hosting erstellt", die Sie nach Abschluss Ihres Auftrags erhalten haben.