Wie bewege ich Domains in Smart-Ordner hinein oder aus Smart-Ordnern heraus?

Um eine Domain in einen Smart-Ordner zu legen befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie verschieben möchten und klicken Sie auf den Button "Ordner".
  4. Wählen Sie den Zielordner aus Ihrer Liste im Dropdown-Menü aus.
  5. Drücken Sie auf den Button "Verschieben", um die Domains zu verschieben.