Wie abonniere ich Ihren Newsletter?

Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben müssen Sie einfach ein Konto erstellen. Sobald dieses Konto erstellt wurde, erhalten Sie unseren Newsletter automatisch.

Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben und prüfen möchten, ob Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen".
  3. Im Bereich "Konto Optionen" finden Sie eine Checkbox mit diesem Text: "Klicken Sie hier, wenn Sie möchten, dass wir Sie über Verkäufe informieren".

Wenn dies nicht aktiviert ist, sollten Sie unseren Newsletter erhalten. Wenn Sie unseren Newsletter nicht erhalten möchten, können Sie den Haken entfernen. Wir haben auch in jedem Newsletter einen Button zum abmelden des Newsletters.

Bitte beachten Sie, dass Sie trotzdem Nachrichten, E-Mails vom Kundendienst und E-Mails zu Aufträgen von uns erhalten.