Wie setze ich die Einstellungen für meine .CN-Domain?

Obwohl es bei der Registrierung von .CN keine Einschränkungen mehr gibt, müssen Sie Ihre .CN-Domaineinstellungen setzen, wenn Sie Ihre .CN-Domain nutzen möchten (Sie müssen Namensserver einrichten). Dafür befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Domains" den Punkt "TLD Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite den Link "CN Domain-Einstellungen".
  4. Geben Sie Ihre Daten in das bereitgestellte Formular ein.
  5. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Die zentrale Registrierungsstelle von .CN verlangt für die Einrichtung der Namensserver für .CN-Domains zusätzliche Daten und Dokumente. Sie werden auch aufgefordert, Kopien Ihres Ausweises oder Ihrer Geschäftslizenz zu übermitteln, die mit den im Bereich .CN-Domain-Einstellungen eingetragenen Daten übereinstimmen.