Wie sieht das Konto aus?

Nun, es ist einfach, ein kostenloses Konto zu erstellen. Aber hier sind ein paar Screenshots der Kontoverwaltung auf Ihrer Webseite. Klicken Sie zum Vergrößern auf das Thumbnail-Bild.

Screenshot der Namensserver-EinstellungEin Screenshot der Namensserver-Einstellung, wo Kunden Ihre Namensserver für eine Domain einstellen können.
Screenshot der DNS-SeiteEin Screenshot der DNS-Seite, wo Kunden DNS für einen Domainnamen einstellen können.
Screenshot der Seite Konto-ZusammenfassungEin Screenshot des Kontoüberblicks.