Wo kann ich in Ihrem Advanced Hosting meine FTP-Einstellungen finden?

Um Ihre Dateien mit FTP hochzuladen führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Finden Sie den Bereich "Dateien" und klicken Sie auf das Icon "FTP-Konten".
  3. Wählen Sie das FTP-Konto, das Sie nuten möchten und klicken Sie dann auf den Link "FTP-Client konfigurieren". Sie sollten dort all Ihre FTP-Daten aufgelistet sehen.
  4. Wählen Sie den FTP-Client, den Sie nutzen möchten. Sie sehen die Anleitung, wenn Sie auf den Link "Anleitung (neues Fenster)" klicken.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.