Wie entferne ich SedoMLS in meinem Dynadot-Konto von meiner Domain?

Sedo ist einer unsere Partner im Bereich Domain Marktplatz. Um SedoMLS von einem Domainnamen zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto ein.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben den Domains, die Sie von SedoMLS entfernen möchten und klicken Sie auf den Button "Massenaktion".
  4. Wählen Sie in der "Massenaktion"-Liste den Punkt "SedoMLS setzen".
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Von SedoMLS entfernen".
  6. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern".

Sie möchten stattdessen SedoMLS zu Ihren Domains hinzufügen? Erfahren Sie, wie das geht