Wie konfigure ich einen Mail-Client für meine Advanced Hosting E-Mail?

Ein E-Mail-Client ermöglicht es Ihnen, von einer Anwendung auf Ihrem Computer aus auf Ihr E-Mail-Konto zuzugreifen. cPanel konfiguriert Ihren E-Mail-Client automatisch für den Zugriff auf Ihre Advanced Hosting E-Mail-Adresse(n).

BITTE BEACHTEN: Es muss bereits ein E-Mail-Client auf Ihrem Computer installiert sein, um diesen mit cPanel automatisch konfigurieren zu können.

Um Ihren Mail-Client zu konfigurieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Icon "E-Mail-Konten".
  3. In der Spalte "Aktionen" für jede Adresse finden Sie ein Dropdown-Menü "Mehr". Wählen Sie aus diesem Menü den Punkt "E-Mail-Client konfigurieren".
  4. Wählen Sie die passende Konfigurationsdatei aus der Liste aus und laden Sie sie herunter.
  5. Lassen Sie die Skript-Datei laufen, um automatisch einen E-Mail-Client für die gewählten Adressen zu konfigurieren.

Nach erfolgreichem Abschluss sollte sich Ihr E-Mail-Client automatisch öffnen und an Ihrem E-Mail-Konto / Ihren E-Mail-Konten anmelden.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.