Wie erstelle ich in meinem cPanel Advanced Webhosting eine Subdomain?

Um in cPanel eine Subdomain zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Subdomain".
  3. Fügen Sie Ihre Subdomain im Bereich "Eine Subdomain erstellen" hinzu.
  4. Klicken Sie auf den Button ""Erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.