Wie erstelle ich einen A-Datensatz in meinem cPanel Erweitertes Hosting Plan?

Um einen A-Record in cPanel zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Einfacher DNS Zoneneditor".
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren Domainnamen aus.
  4. Geben Sie im Bereich "Ein A-Record hinzufügen" den Namen und die Adresse, die Sie nutzen möchten, ein.
  5. Drücken Sie auf den Button "A-Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.