Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Advanced Webhosting cPanel?

Um eine E-Mail-Adresse in cPanel zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Finden Sie den Bereich "Mail" und klicken Sie auf das Icon "E-Mail-Konten".
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie erstellen möchten, in das Feld "E-Mail" ein.
  4. Geben Sie das Passwort im Feld "Password" ein und geben Sie das selbe Passwort erneut in der Box ein, die sich darunter befindet.
  5. Drücken Sie auf den button "Konto erstellen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht mehr anbieten. Wenn Sie nach einem Hosting Produkt suchen, das cPanel anbietet, dann können Sie unser VPS-Hosting nutzen, in das Sie cPanel sowie andere Vorlagen hinzuzufügen. Wir bieten auch ein E-Mail-Hosting-Produkt an, falls Sie eine E-Mail für Ihre Domain erstellen möchten.