Ich habe meine Dateien in mein Advanced Hosting Konto hochgeladen, aber weshalb erhalte ich einen HTTP 403 - Forbidden Fehler?

In den meisten Fällen liegt das daran, dass sich Ihre index.html-Datei oder Ihre index.php-Datei am falschen Ort befindet. Sie sollte sich im public_html-Ordner sein.

Um zu prüfen, ob sich diese Dateien im public_html-Ordner befinden befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an.
  2. Klicken Sie unter der Box "Dateien" auf das Icon "Dateimanager".
  3. Wählen Sie im Pop-Up-fenster "Web Root" und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Klicken Sie auf den Ordner "public_html".
  5. Wenn sich Ihre index.html-Datei oder Ihre index.php-Datei nicht dort befindet, müssen Sie diese Dateien sowie andere relevante Dateien und Ordner, die von diesen beiden Dateien benötigt werden, dorthin kopieren.

BITTE BEACHTEN: Diese Schritte gelten für Ihre Haupt-Domain. Wenn dies eine Add-On-Domain ist, landet Ihre Index-Datei in den angegeben "Document Root", wenn die Add-On-Domain Ihrem Konto hinzugefügt wird. Dies ist üblicherweise public_html/[yourdomain.com].

Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.