Wie stelle ich die Auto-Erneuerung für meinen E-Mail-Hosting ein?

Wenn Ihr Webhosting abläuft, läuft Ihre Webseite nicht mehr. Achten Sie mit Hilfe unserer Webhosting-Auto-Erneuerung darauf, dass dies niemals geschieht! Sie können die Auto-Erneuerung für Ihr E-Mail-Hosting einfach direkt in Ihrem Dynadot-Konto einstellen. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Finden Sie die Webseite, die Sie automatisch erneuern möchten und klicken sie auf den Link "Manuelle Erneuerung".
  4. Wählen Sie im oberen Dropdown-Menü den Punkt "automatisch erneuern" und wählen Sie dann die Währung sowie die Zahlungsart für die automatische Erneuerung.
  5. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können diese Schritte auch benutzen, um die Auto-Erneuerung für Ihr E-Mail-Hosting auszuschalten. Standardmäßig ist die Auto-Erneuerung bei allen Webhosting-Plänen ausgeschalten.

Wir bieten auch für unser VPS-Hosting die Auto-Erneuerung an.