Wie stelle ich meine Domain für die Nutzung Ihres kostenlosen Webhosting-Dienstes ein?

Dynadot bietet kostenloses Webhosting über unseren Webseiten-Baukasten. Wir bieten eine kostenlose Seite, acht Vorlagen und einfach zu verwendende, vollständig anpassbare Tools. Unser Webseiten-Baukasten ist ohne Mühe bei mobilen Geräten verwendbar! Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Domain für unseren kostenlosen Website-Generator einzurichten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Button "Webseite erstellen", wenn Sie noch keine Webseite mit unserem Webseiten-Baukasten erstellt haben. Sie müssen Ihre Vorlage wählen und die kostenlose Webhosting-Option aussuchen (oder upgraden, um noch mehr Tools nutzen zu können). Ihre Seite wurde nun erstellt und Sie können Sie im Tab "Webseiten-Baukasten" sehen.
  4. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie mit Ihrer Domain verwenden möchten, auf den Button "Bearbeiten".
  5. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" .
  6. Klicken Sie auf den Tab "Domain".
  7. Geben Sie im Bereich "Eine Domain verbinden" Ihren Domainnamen ein. Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine Domain aus Ihrem Dynadot-Konto mit Ihrem Webseiten-Baukasten verbinden können. Sie können Ihre Domain von einem anderen Registrar auf Ihrem Dynadot-Konto übertragen oder eine Anfrage zum Eigentumswechsel stellen wenn sich die Domain in einem anderen Dynadot-Konto befindet.
  8. Klicken Sie auf den Button "Anwenden", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte denken Sie daran, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Änderungen wirksam werden.

HINWEIS: Sie können unseren Webseiten-Baukasten auch verwenden, ohne eine Domain zu besitzen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, eine kostenlose benutzerdefinierte Subdomain wie YourSubdomain.dynadot.com zu erstellen. Wir bieten auch eine kostenlose Domain mit einem Pro oder Business Upgrade an.