Wie kann ich meine Webseite mit Microsoft FrontPage aktualisieren?

Um Ihre Webseite mit Microsoft FrontPage zu aktualisieren befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Legen Sie sich Ihre FTP-Logindaten zurecht.
  2. Öffnen Sie das "Datei"-Menü in Microsoft FrontPage und klicken Sie auf "Seite öffnen".
  3. Geben Sie Ihre Konto-Daten wie im folgenden Bild gezeigt ein und klicken Sie dann den Button "Weiter":

Microsoft FrontPage Fenster - FTP Import

4. Sie können den Ordner auf Ihrer Festplatte an der Stelle finden, an der Ihre Webseiten-Dateien in einer neuen Box gespeichert sind. Achten Sie darauf, dass das Feld "Verschlüsselte Verbindung nötig (SSL)" nicht angeklickt ist und drücken Sie dann auf den Button "Weiter":

Microsoft FrontPage - FTP location

5. Sie sollten nun wie unten gezeigt mit Ihrem Dynadot E-Mail Hosting Konto verbunden sein:

Microsoft FrontPage - UX

6. Oben in Box 1 finden Sie den Ordner auf Ihrer Festplatte, in dem Ihre Webseiten-Dateien gespeichert sind. In Box 2 wählen Sie die Dateien, die Sie auf Ihr Dynadot E-Mail-Hostingkonto übertragen möchten. Dann drücken Sie den Pfeil (Nummer 3). Ihre Dateien werden dann in Ihr Konto übertragen.