Wie setze ich meine Default-Kontaktdatensätze?

Das Setzen eines Default Whois-Kontaktdatensatzes stellt sicher, dass jede zukünftige Domainregistrierung oder Transfers automatisch diesen Datensatz für den Whois-Eintrag nutzt. Um Ihren Default-Kontaktdatensatz zu setzen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults".
  3. Klicken Sie auf den Link "Kontakte".
  4. Sie können für die folgenden Whois-Infokategorieren verschiedene Kontaktdatensätze benutzen: Registrierender, Administrator, Technischer Kontakt, Rechnungsadresse (jede Kategorie enthält Name, Adresse, Telefon, E-Mail usw.).
  5. Wählen Sie die Kontaktdatensätze, die Sie als Default nutzen wollen, aus dem Dropdown-Menü jeder Kategorie aus.
  6. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.