Wie erneuere ich mein E-Mail-Hostingpaket?

Sie können Ihr E-Mail-Hosting einfach direkt in Ihrem Dynadot-Konto erneuern. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihr E-Mail-Hostingpaket zu erneuern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie die Box neben der Webseite / den Webseiten, die Sie erneuern möchten, an.
  4. Klicken Sie auf den Button "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Warenkorb oben links auf der Seite gelegt.
  5. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse".
  6. Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln.
  7. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt und Ihr Hosting erfolgreich erneuert wurde.

Diese Anleitung kann auch dazu genutzt werden, um Ihre fortgeschrittenen Hostingpläne bei uns zu erneuern. Sie können jedoch keinen neuen Fortgeschrittenen Hostingplan kaufen, da wir dieses Produkt nicht mehr anbieten.

Wenn Ihr Hostingplan abläuft, wird Ihre Webseite abgeschaltet. Achten Sie darauf, dass dies nicht geschieht, indem Sie Ihren E-Mail-Hostingplan auf Auto-Erneuern setzen!