Wie erneuere ich meinen E-Mail-Plan?

Sie können Ihr(e) Email-Abo(s) ganz einfach direkt von Ihrem Dynadot-Konto aus verlängern. Bitte folgen Sie diesen Schritten zur Erneuerung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting".
  3. Klicken Sie die Box neben der Webseite / den Webseiten, die Sie erneuern möchten, an.
  4. Klicken Sie auf den Button "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Warenkorb oben links auf der Seite gelegt.
  5. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse".
  6. Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln.
  7. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt und Ihr Hosting erfolgreich erneuert wurde.

Wenn Ihr E-Mail-Paket ausläuft, wird Ihre E-Mail nicht mehr funktionieren. Stellen Sie sicher, dass das nicht passiert, indem Sie eine automatische Erneuerung für Ihr E-Mail-Paket einrichten!