Bieten Sie SSL-Zertifikate an?

Ja, wir sind ein offizieller Wiederverkäufer von Alpha SSL-Zertifikaten und bieten sowohl reguläre als auch Wildcard SSL an, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Seite sicher zu machen. Sie können auf unserer SSL-Seite mehr erfahren und unsere SSL-Zetifizierung bestellen.

Hier sind einige Vorteile von Alpha SSL:

• Kompatibel mit 99% aller Webbrowser.
  • Von allen bekannten Mobilen Geräten erkannt.
  • Nutzt verkettete Stammzertifikate, die viel sicherer sind, als einzelne Stammzertifikate.
  • Erfüllt die Empfehlung des National Institute of Standards & Technology (NIST) und nutzt 2048 Bit Schlüssel.
  • Zweitälteste existierende Zertifikatsbehörde.

SSL steht für Secure Sockets Layer. Ein SSL-Zertifikat hilft dabei, Ihre Webseite zu sichern, indem Kommunikation zwischen Ihrem Server und dem Browser Ihres Kunden verschlüsselt wird. Dies ist besonders für E-Commerce-Webseiten wichtig. Der einfachste Weg zu sagen, ob eine Webseite SSL benutzt ist, wenn sie "https" anstatt nur "http" in ihrem Link hat (Sie sehen, Dynadot hat https).