DYNADOT HELP

كيف يمكنني إيقاف التجديد التلقائي لخطة أداة إنشاء مواقع الويب؟


يتم ضبط جميع خطط Dynadot أداة بناء المواقع إلى خيار التجديد التلقائي. يمكنك إيقاف هذا الإجراء باتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول في حسابك على دينادوت
  2. اختر "مواقعي" من شريط القائمة على الجانب الأيسر.
  3. انقر على رابط "تجديد تلقائي سنويًا" بجوار أداة إنشاء مواقع الويب التي تريد إيقاف ميزة التجديد التلقائي لها.
  4. حدد "تجديد يدوي" من القائمة المنسدلة العلوية.
  5. اضغط على زر "حفظ" لحفظ التييرات".

ملاحظة: إذا كنت ترغب في الاستمرار في استخدام نفس الخطة، فستحتاج إلى تجديد موقع الويب الخاص بك يدويًا. سيؤدي عدم القيام بذلك إلى إرجاع خطتك إلى النسخة المجانية ولن تتمكن بعد الآن من استخدام ميزاتنا وأدواتنا المدفوعة، بما في ذلك البريد الإلكتروني (في خطة الشركات). إذا كان لديك أكثر من صفحة واحدة على موقعك على الويب، فسيعرض نظامنا الصفحة الأولى فقط على موقع الويب الخاص بك.