DYNADOT HELP

كيف يمكنني تشغيل إعدادات الحذف التلقائي أثناء فترة السماح؟


لتشغيل إعدادات الحذف التلقائي أثناء فترة السماح للنطاقات المسجلة حديثاً يرجى اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بتسجيل الدخول في حسابك على دينادوت
  2. حدد "نطاقاتي" من شريط القائمة بالجانب الأيسر وانقر على "إعدادات النطاق الافتراضية" في القائمة المنسدلة.
  3. انقر فوق الارتباط "إعداد الحذف التلقائي خلال فترة السماح" الموجود أسفل الصفحة.
  4. انقر على الخيار "نعم" من القائمة المنسدلة.
  5. اضغط على زر "الحفظ" لحفظ التغييرات التي قمت بها.

ملاحظة: كل عمليات الحذف أثناء فترة السماح خاضعة لمجموعة من القيود المدونة في صفحة الحذف أثناء فترة السماح.

وأيضاً سيحاول نظامنا حذف النطاقات الموجودة في مجلد الحذف التلقائي أثناء فترة السماح خلال آخر 24 ساعة من فترة السماح الخاصة بهم. إذا كان نطاقك لا يقع في هذا المجلد ولديك أقل من 24 ساعة متبقية، فننصحك بتقديم طلب يدوي للحذف أثناء فترة السماح.