• Wie erneuere ich meine Domain?

Wenn Sie Ihre Domain nicht erneuern riskieren Sie, sie zu verlieren! Um Ihre Domain zu erneuern folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
    3. Markieren Sie das Kästchen neben dem/den Domainnamen, die Sie verlängern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktion'.
    4. Wählen Sie "Erneuern" aus der "Aktion"-Liste aus.
    5. Klicke auf die Schaltfläche 'In den Warenkorb'. Der Artikel wird oben rechts auf der Seite zum Warenkorb hinzugefügt.
    6. Klicken Sie auf 'Warenkorb anzeigen'.
    7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse", um Ihre Bestellung abzusenden.

Du kannst auchVerlängern Sie Ihre Domain für mehrere Jahre.

Wenn Ihre Domain bereits abgelaufen ist, besteht möglicherweise immer noch die Möglichkeit, sie während ihrer Grace-Periode zu verlängern.GnadenauffrischungszeitSie können sehen, wie viel Zeit jede Domain-Erweiterung für eine gnadenlose Erneuerung bietetTLD-Seite.

Wenn Ihre Domäne ihren Verlängerungszeitraum überschritten hat, haben Sie möglicherweise immer noch die Möglichkeit,Ihre Domäne wiederherstellenJedoch wird dies zu höheren Kosten führen als bei einer regulären Verlängerung.

Möchten Sie Ihre Domainverlängerungen nicht vergessen?Lerne, wie manrichte die automatische Verlängerung für deine Domains einUnd unser System wird sich um die Verlängerung für Sie kümmern!

Neu bei DynadotVerwenden Sie unsereDomain-Vorschlags-ToolHochwertige Domainnamen generieren, die für die Registrierung verfügbar sind. Schau dir unsereDomänenmarktKaufen, verkaufen oder bieten Sie auf aktuell registrierten Domains.